注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012国赛,你想参加吗?  

2012-05-12 20:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   2012年全国青少年无线电测向锦标赛将于8月5日至18日在广州市萝岗区广州市第二中学高中部进行。

  3.5MHz(即80米波段) 、144MHz(即2米波段) 测向比赛时间为2012年8月5日至10日。竞赛项目分别为3.5MHz 测向机制作评比;3.5MHz 短距离测向个人赛、接力赛;144MHz 短距离测向个人赛、接力赛。

   1.8MHz阳光测向比赛时间为2012年8月12日至18日。竞赛项目分别为1.8MHz测向机制作评比个人赛;1.8MHz阳光测向个人赛、团体赛。

   我校在省赛上已顺利获得参加本次国赛的资格。为能以最好的竞技状态迎接比赛,我们准备在暑假组织参赛的有关小选手进行赛前集训。集训时间初定为七月下旬到八月初。

   学校测向队的同学可以积极报名参加本次国赛或赛前集训。报名分三种情况:A类为只参加3.5MHz 、144MHz测向比赛B类为只参加1.8MHz阳光测向比赛C类则为测向及阳光测向比赛均参加的同。请同学们在征求家长的意见后尽快到黄老师处报名。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018