注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

阳光测向国赛通知  

2012-08-10 21:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    各位参加2012年的全国青少年阳光测向锦标赛的同学请注意,8月12日(周日)上午在东川路小学北校区(正校区)集中,8:20出发乘车出发前往广州市二中萝岗高中部校区参加本次比赛。请家长协助孩子们再次检查一下收拾好有关的行李没有。

   行李包括:

   一个双肩背包和一个拉杆箱。背包用于放置自己的贵重物品以及身份证(或可携带有照片及学生信息的学生羊城通),可以带手机,但手机只能在老师规定的时间段进行使用,其余时间交由老师保管。也可以带少量的零用钱,因校园内的超市有生活用品及牛奶、王老吉等各式饮料和食品售卖。拉杆箱用于放置一些比赛的用品,如备用的阳光测向机、耳机、有计时功能的手表,另外还要放置一些日常生活用品,如两件比赛队服、替换的衣服、备用的运动鞋、拖鞋、能装热水的杯子、有袖的雨衣、毛巾和牙刷、沐浴露之类的洗涮用品和卫生纸、少量的零食、驱蚊水等,而枕套、被套、蚊帐等宿舍全部都会提供,但因被套较薄,为防止晚上睡觉开空调着凉,家长可以为孩子准备一套长袖睡衣及一条薄毛巾被。由于比赛期间天气仍然十分炎热,同学们还可以带备些夏桑菊之类的防暑降温冲剂及对身体有针对性的特效药。

  比赛结束后,8月16日上午10点乘车,大概11:00左右回学校,请家长准时接送孩子。

补充说明:

1、喝水问题:准备能装热水的杯子,在小卖部买一瓶矿泉水,先往水瓶到一些常温的水,再往瓶里倒进热开水,这样安全健康。

2、吃饭问题:打饭是窗户式的,可选喜欢的菜(两肉两青菜,另外配有汤、凉茶和水果),低年级的小参赛队员可跟随老师或五年级哥哥,你将会得到他们的热情帮助。

3、洗澡问题:有温度选择,面对花洒摆左边是热水,摆右边是常温水。

4、方便问题:每天要大便,如有异常,请多喝水,还要向老师汇报。

5、睡觉问题:每天要按照老师要求睡好觉(有午休),如怕着凉,盖上自带的毛巾被,积蓄体力在赛场上爆发。

6、手机问题:萝岗二中中移动信号较弱,进入房间后甚至就没有信号;每天按赛事、生活安排,发放手机。

7、礼仪问题:本次活动无论是见到自己学校的老师同学或其他兄弟学校的老师同学,我们都要以礼待人,多叫一声“老师好”、“老师们再见”,展示咱们东川学子的风采。

8、学习问题:比赛中要全力以赴,不惧怕对手勇于发挥自己的水平,多向优秀的队员学习,学会欣赏;在生活中搞好自己的内务(洗澡、洗衣、晾衣、床铺等),向做得出色的同学看齐。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018