注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

2米团体赛日  

2012-08-07 22:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午进行了2米波段的团体赛,陈芷、陈颖茵和朱嘉蕾同学继续发挥出自己的水平,勇夺女子组亚军,仅比冠军队伍慢了1.7秒。陈飞翔、骆瑞麟、陈健钊同学取得了男子第九名,林骏升、刘泓言和何梓铭同学取得了第十名。

       在晚上的颁奖典礼上,三位女同学高高举起了季军的奖杯,挂上了铜牌!

2米团体赛日 - 猎狐开心吧 - 猎狐开心吧!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018