注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

80米波段个人赛日  

2012-08-08 22:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上进行的80米波段团体赛一个植物园内进行。由于是出外场,大家早上4:30分就得起床做准备了,每人拿到一带早餐后,登车前往比赛地点。组委会的安排比较细致,每个参赛队员手臂上都绑上一个GPS定位仪,因此虽然大家对于比赛场地十分陌生,但安全比较有保障。不过由于“狐狸”实在是非常的狡猾,都隐蔽在一些丛林的深处,而且国赛上高手如林,所以比赛的难度可想而知。但我们东川路小学的小猎手们依然克服重重困难,奋力拼搏,陈芷同学在膝盖受伤的情况下取得了女子第十二名,甘嘉霖同学取得了男子组第九名的成绩。

       晚上进行了2米波段团体的颁奖典礼,陈芷、陈颖茵和朱嘉蕾同学再次登上了领奖台,高举亚军的奖杯,挂上了闪亮亮的银牌。

80米波段个人赛日 - 猎狐开心吧 - 猎狐开心吧!

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018