注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

通知  

2013-11-14 10:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  由于本周六、日两天两位黄老师和刘老师需要带测向队的同学参加在广州举行的全国无线电测向公开赛,因此本周六上、下午的测向外场训练活动暂停,顺延一周进行,请各位家长另行安排孩子当天的活动,不便之处敬请原谅。

   已报名参加本次赛事的测向队员请于比赛16日、17日当天早上7点前回到东川路小学北校区集中,一起乘车出发前往比赛地点——华南植物园参加比赛。比赛均在上午进行。大家必须带备好比赛用的测向工具(周六带80米机,周日带2米机)及2副性能好的耳机,还要及时更换电量充足的电池,并佩戴有计时功能的手表。另外由于要进行运动员检录,请各位同学带上自己的身份证。比赛结束后一起乘车回学校解散。

   想要在比赛中争取好的成绩,你,准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018