注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

重要通知  

2013-04-19 20:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、明天学校测向队的同学参加在南海举行的省无线电测向锦标赛,因此本周六(4月20日)上、下午的测向兴趣活动暂停,顺延一周进行。

二、参加本次省赛的队员注意以下几点:

1、周六、日早上9:45从学校北校区出发,下午5:15左右回到校门口解散。

2、赛前准备

(1)把测向机(周六80米,周日2米)更换新的电池,并进行试机(听听电流声);(2)检查耳机是否可以正常使用,周日还要带上3M;(3)由于天气不稳定,可以准备好雨衣(有袖子那种)和保鲜袋(防雨水影响接收);(4)自备周六和周日两天的干粮(可以是包、饼干等不容易变质的食物)及饮用水,但不用太多,够就好;5、带计时功能的手表;6、每人把自己的东西用书包装好,方便携带和方便老师把有关物品转移到终点。

3、注意事项:

第一,注意安全。

电台不会放在湖边,别靠湖边跑;跑台过程中如出现受伤需要放弃比赛马上治疗的,找附近裁判求助,如果在终点可找老师处理;裁判用警戒线划定赛场范围,所以不要超过警戒线;

 第二,遵守规则。

 比赛完的队员绝不可回起点,也不可在赛场上走动,只能呆在终点休息;11:00开始到下午5:00不能使用手机,手机应处于关机状态,不能拿出来;找台过程中不可与任何一位参赛队员交流,打招呼也算犯规;限时30分钟,超过30分钟还未能完成,就退出比赛,请附近裁判引领你回终点;现场公布找台顺序,按规定顺序找台,每30秒出发一批,设置3~~5个假台。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018