注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

参加全国无线电青少年测向锦标赛注意事项提示  

2013-07-18 22:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1参加青少年无线电测向锦标赛的同学出发前要注意坚持锻炼,储备体能,避免身体受伤,使自己的身体能保持良好的状态。

2 收拾好自己的比赛装备,带齐2米波测向机和80米波测向机,并更换新电池、带备2副能正常接收信号的耳机3M、有计时功能的手表等。如需参加工程制作比赛的同学请带好工具箱及盒装比赛用散件套件

3收拾好自己的行李,请准备一个双肩背包和一个拉杆箱。背包用于放置自己必须随身携带的贵重物品,如手机、身份证、零用钱之类。带齐替换的衣服(队服)、备用的运动鞋、有袖的雨衣、毛巾、牙刷等洗漱用品、几个衣架、少量的零食,另由于比赛期间天气也是比较炎热,同学们还可以带备些袋泡甘和茶之类的防暑降温冲剂及对身体有针对性的特效药。

4 家长帮孩子准备好乘飞机所需的身份证明(身份证或户口本)。有关证明要放在自己的背包内方便取出验证。

5 请家长于8月2日早上6:45前到达白云机场1号门南航柜位前集中(航班CZ3635/8:20--10:45),与自己学校的带队老师会合。

       全国青少年测向锦标赛期间学生们将会住在江苏连云港灌云县新世界酒店(四星级)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018