注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

参加全国阳光测向锦标赛注意事项提示  

2013-07-19 19:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1家长务必教会您的孩子(特别是一、二、三、四年级的学生)洗衣服、搞好个人清洁卫生及收拾行李。

2 收拾好比赛装备,带阳光测向机、2副能正常接收信号的耳机、有计时功能的手表等。

3.收拾好自己的行李,可准备一个双肩背包和一个拉杆箱。背包用于放置自己必须随身携带的贵重物品,如手机、身份证、零用钱之类。带齐替换的衣服(队服)、备用的运动鞋、有袖的雨衣、毛巾、牙刷等洗漱用品、几个衣架、少量的零食,另由于比赛期间天气也是比较炎热,同学们还可以带备些袋泡甘和茶之类的防暑降温冲剂及对身体有针对性的特效药。

4.准备好乘火车及飞机所需的身份证明(身份证或户口本)。有关证明要放在自己的背包内方便取出验证。

5. 请家长于7月24日中午12:30前把孩子送到广州火车站广场肯德基门前集中,与东川路小学的带队老师会合。

6.学生从杭州返回时间为7月29日(航班CZ3522/11:05--13:00).请家长到白云机场迎接大厅张开怀抱迎接您凯旋而归的孩子。为保证安全,请到带队刘老师处签名确认并取回学生的身份证后再带孩子回家。

 

阳光测向比赛期间学生们将会住在宜必思杭州下沙酒店

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018