注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

抵达杭州 准备参赛  

2013-07-25 20:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正所谓“贵人出门招风雨”!我们的出发日恰恰就迎来了一场大雨,虽然前来送行的家长和孩子们都淋成了“落汤鸡”,不过并没有减低孩子们比赛热情。咱们浩浩荡荡的队伍还引起了不少其他旅客的好奇心。由于好些孩子还是第一次乘坐火车,一切都觉得是那么的新鲜,在车上开心不已,玩得不亦乐乎!不过为了能让学生们恢复较好的体能和精神,晚上9:00老师就和列车长协商,熄灯强迫学生们睡觉了!

       今早火车晚点,8:35才抵达杭州东站。风行旅行社派了豪华大巴先把学生和老师送到了杭州经济开发区学正路的文海中学进行参赛的报到工作。验证、照相、留指纹等等一系列工作,搞定这一切已经是中午12:30了。完成报到工作后,我们一起来到了比赛期间下榻的酒店:杭州下沙宜必思酒店,酒店房间比较干净,舒适。学生们吃过午餐和水果,就进入自己的房间休息。带队的老师们一部分负责照顾在酒店的学生的安全,另一半部分老师则前往明天的比赛地点去侦察路线,了解情况,以便为明天即将展开的比赛作出适当行程的安排。

        明天早上第一场将进行的是五、六年级的个人赛,由于比赛要求6:30进行检录,所以今晚也会要求学生要早点睡觉,手机、游戏机等有关的电子产品比赛期间每天晚上9:00后将由老师进行保管,因此各位家长如果要与自己的孩子取得联系,了解孩子的状况请注意时间。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018