注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

两天的阳光测向比赛情况  

2013-07-27 19:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于比赛两天都要忙这忙那的,所以仅仅是上传了一些孩子们比赛的照片上相册而已,没来得及写一写有关的情况,刚才看了几位家长的留言,非常谢谢您们对我工作的支持和认可!也要感谢我们那些与小同学同房的相对高年级的同学,他们不但照顾自己,还帮忙照顾小同学,成了我们老师的好助手!另因从集训开始到现在已经上传了大量的照片到相册,已经达到了网易相册每月的上传上限,所以明天开始到7月31日的照片要麻烦家长到另一个相册http://photo.163.com/liehukaixinba上面去才能浏览学生们有关比赛和生活情况了,非常抱歉!

        昨天是阳光测向个人赛日,进行的是五、六年级和三、四年级的个人赛。因为参赛各个组别的人数众多,早上6:30开始五、六年级的运动员就开始检录,所以那三位同学5:30就起床做准备了,6点钟吃完早餐后黄老师就带着学生一起乘大巴到杭州四中参加有关的比赛。三、四年级的同学则由刘老师带领8:30才出发。一、二年级的小同学就由汪老师负责安排他们继续在酒店里休息。组委会为保证比赛的公平性和公正性,参赛队伍进入杭州四中后,老师和学生马上被分离,学生被带到了二楼检录区,老师们则被安排到参观区观赛。比赛的竞争非常激烈,电台发出的信号也与集训期间学生已经熟悉的信号有所不同,造成了学生们的判别困难,杭州又是一个大火炉,近端时间的气温极高,在这种情况下,学生们有的时候会显得非常的茫然,甚至会有找不着北的感觉!但他们在如此艰苦的情况下都坚持完成了自己的比赛,实在是值得表扬!

        今天上午进行的是接力赛,所有需参赛的学生也是早早起来,到达赛场。其中最让人紧张的就是一、二年级同学的接力赛,我们学校好几位运动员都是一年级的小朋友,光是在一个标准的足球场里跑一个圈对于他们来说都是个大困难,更何况要他们要在场内的24个电台里判断并找到自己所负责的3个真台。不过我们的小运动员一点都没有怯场,拼足了劲,一个一个找下去。当完成自己所负责的一棒以后,又迅速与下一棒的队员进行交接,个个都没有停下自己奔跑的脚步。每一位小同学冲往交接区或是跑回终点的时候,老师都兴奋得喊破了喉咙!

       明天将会进行本次比赛的个人决赛,希望我们东川路小学的同学们继续努力,争取更好的成绩!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018