注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

收获阳光  

2013-07-28 15:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        比赛结束了,孩子们明天将会踏上回家的路程。通过几天的比赛,孩子们无论是身体素质、生活自理能力、意志品质等各个方面都得到了锻炼,也大大提高了他们阳光测向的竞技水平。甚至有个别同学(特别是一、二年级的小同学)在比赛中突围而出,取得好成绩,可喜可贺!其实能够在赛场上拼搏的每一位东川路小学测向队的队员都已经取得了成功,收获了阳光!相信这次的比赛会给他们今后的学习、生活、工作都带来积极的影响。在这里我非常感谢家长们对我的工作的信任与支持,也感谢你们能给予孩子锻炼的机会!

       明天早上已经完成全部比赛任务的那些同学将会6:30起床,7:00吃早餐,7:30由黄老师和刘老师带领乘车前往杭州萧山机场,乘坐航班CZ3522/11:05--13:00返回广州,请家长准时到达机场等候迎接凯旋而归的孩子们,并给孩子们送上最热情的拥抱!(为保证每一位孩子的安全,使老师和家长对学生的交接更为顺利,请家长在领回孩子后到刘老师处确认签名领取有关身份证明后再离开,谢谢配合!)

        今天的有关照片已经放上相册http://photo.163.com/liehukaixinba,麻烦家长到那里去浏览啦!

收获阳光 - 猎狐开心吧 - 猎狐开心吧!收获阳光 - 猎狐开心吧 - 猎狐开心吧!
收获阳光 - 猎狐开心吧 - 猎狐开心吧!收获阳光 - 猎狐开心吧 - 猎狐开心吧!

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018