注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

两天的短暂休息  

2013-07-30 22:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天一早,我们几间兄弟学校已经结束了阳光测向比赛的学生吃过早餐以后,由老师亲自送往杭州萧山机场,乘坐航班飞返广州。

       其余需继续转战连云港参加全国无线电青少年测向锦标赛的同学,等老师返回宜必思酒店以后,携带行李一同前往了杭州市区。我们下榻的是假日之星信义坊店。中午稍坐休息,大家一起乘旅游专线Y8到达了西湖边。我们先是在西湖边稍微逛了以下,然后走去吴山广场。在吴山广场的小食街上,老师带学生们品尝了杭州的好几样名菜。

        今天早上,我们吃过了自助早餐以后,再次乘车前往西湖。这次我们是一起乘坐西湖游船,欣赏西湖的美景,把平湖秋月、三潭印月等美景尽收眼底。晚餐我们品尝杭州名菜。

       明天又得早起啦,因为要乘坐9个小时的大巴,出发前往连云港罗!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018