注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

长途跋涉,抵达灌云县  

2013-07-31 20:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由于路途遥远,所以今早我们7:30已经登上了前往江苏省灌云县的大巴了。可能是前面的比赛和游玩使部分孩子有点疲劳,所以他们上车不久就开始进入了睡眠的状态。下午4:00左右,我们知道自己已经抵达灌云县了,因为到处都是醒目的迎接全国测向锦标赛和青少年测向锦标赛胜利举行的标语、横幅和宣传画等等。这个地方给我们的第一感觉是规划合理,环境优美。当地旅游局的费副局长还亲自到新世界大酒店门前迎接我们这些前来参赛的师生,实在令人感动!今天的房间舒适,整洁,晚餐的才是丰富,营养搭配合理,相信我们的参赛小运动员的吃、住会很令人安心和放心,这样他们就能够以饱满的精力投入到比赛当中了!
长途跋涉,抵达灌云县 - 猎狐开心吧 - 猎狐开心吧!长途跋涉,抵达灌云县 - 猎狐开心吧 - 猎狐开心吧!
长途跋涉,抵达灌云县 - 猎狐开心吧 - 猎狐开心吧!  长途跋涉,抵达灌云县 - 猎狐开心吧 - 猎狐开心吧!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018