注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

回家啦  

2013-08-11 19:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月10号早上我们7:50就退了房,先是乘车到连云港博物馆参观,了解连云港的历史,顺便看看那里的镇馆之宝——黄玉猪。
       由博物馆出来以后,导游把老师和学生们带到了一家比较大型的特产商品店。老师的本意是让学生们买些在火车上吃的东西,结果学生们买这买那的——紫菜、虾酱、樱桃酒、醋、水晶小饰品……,买得不亦乐乎!虽然想阻止他们乱花钱,但孩子们都说是要买手信给家人,小朋友的这份孝心,又怎好打击呢?结果个个学生都满载而归!

       大概在11点钟左右,我们抵达了连云港火车站的候车大厅。经过和车站工作人员的沟通,他们特意开辟了一条特别通道让我们全体师生在火车到站后先行进入月台登上了返家的列车。回家是快乐的!孩子们在车上经过20多个小时的愉快旅程,终于在今天中午3:30左右安全回到了广州。

       多日不见,家长们都在火车站广场的出口处迎接自己凯旋而归的孩子,不少家长还马上和孩子合影留念。看着这一幕幕,老师们的心里十分感动!相信这次的比赛经历,会在孩子们和家长心中留下深刻的印象。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018