注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

迎接孩子们,一起去报到  

2013-08-02 21:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上7:00,前两天已经抵达的东川猎狐队员们像昨天一样,到酒店隔壁的河堤边上进行早锻。由于连续练了2次,大家跑得比昨天要轻松。

       吃过早餐后,孩子们回房间休息,而老师则先到东圆酒店进行前期的报到工作,报到、验保险、验资格、验缴款情况、取号码布、领比赛秩序册等等一系列的工作下来,已经是差不多中午12点了。匆匆吃完午饭,几间兄弟学校的老师一起坐到了酒店大堂的椅子上,怀着兴奋的心情,期待着自己学校小运动员的到来!    

       发现搭载学生们的车子抵达新世界酒店门前的时候,老师们从椅子上弹了起来,冲出了酒店的大门。在见到队员们的一刹那,甭提黄老师有多高兴啦!孩子们在车上看到了老师,都禁不住热情地向老师挥手!安顿孩子们简单用膳后,我们马上安排他们进入房间休息。下午3:30,咱们浩浩荡荡的队伍再次来到东圆酒店完成余下的报到工作:运动员身份验证(拍照、录入指纹)。 

       下午5:30,几间学校的全体小运动员们由老师带领一起到河堤边锻炼,以保持充沛的体能。晚餐后各代表队的教练员前往灌云中等专业学校参加领队、教练员联席会议,听取有关赛事的比赛工作安排。

       明天上午我们的全体参赛队员将参加本次全国青少年无线电测向锦标赛的开幕式,而下午有部分同学会参加测向机工程制作比赛。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018