注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

参加隆重的开幕式及工程制作赛  

2013-08-03 12:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   清晨6:30,全体东川路小学的测向队员开始了晨练。

   吃完自助早餐,早上8:30,大家到灌云县体育馆参加了盛大而隆重的全国测向锦标赛及青少年测向锦标赛的开幕仪式。从开幕式布置的环境和来临的嘉宾级别可见当地政府对本次比赛的重视。

   在开幕式上我们得知本次参赛队员共1000多人,来自全国10多个省份,接近200个代表队。由此可预知比赛竞争之激烈!

  明天早上学生们将参加80米波团体接力赛。因比赛由6:00开始,所以要求学生4:15起床,4:45吃早餐,5:00集中准时出车前往比赛场地。所以家长今晚如果要与孩子联系,必须在8:30以前结束,8:30全部要求学生上床休息,以保证有充足的睡眠时间。

   请各位家长放心,并通过博客的照片密切留意和支持自己的孩子表现。也请信任我们的老师会安排好学生们的作息和生活。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018