注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

80米团体接力赛  

2013-08-04 15:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   凌晨4:00,相信各位家长仍然还在熟睡当中!我东川猎狐的队员们已经抖擞精神,起床备战!吃饱丰盛的早餐,5点钟大家就登上了前往赛场的大巴。

   到达赛场的集合区后,我校两位黄老师老师各司其职,分发指卡、验机、宣布比赛台号等等。队员们则以团队进行有序的分工。而后运动员与自己的教练分离,在裁判的带领下以每支队伍为单位进入正式检录区。

   本次80米团体接力赛儿童组男子有80多支参赛队伍、女子有70多支参赛队伍分别去竞逐各自的前六名,比赛艰苦程度可见一斑。由于部分小队员缺乏如此大型比赛的比赛经验,出现了找不到电台的情况。也有个别“老队员”过于紧张,在交接棒时出现了传述台号的错误,造成了遗憾。但比赛结束后队员们并没有互相指责,互相埋怨,而是相互鼓励,相互交流,及时地调整自己的比赛状态!应该说孩子们赛出了风格,展示了东川学子的风采!午饭后,兄弟学校的教练又一次集合全部学生开会,帮他们小结今天的比赛情况,再次激起他们比赛的斗志!

   现在,孩子们按老师要求已经早早地进入了睡眠状态,以调整好身体,准备接受明天的挑战(今天晚上要求8:00交手机,8:30上床睡觉)。希望家长们继续支持自己的孩子,并送上鼓励!

   为能让孩子们较好地恢复体能,补充钙质,昨天和今天晚上我们都到附近的鲜奶吧购买了当天新鲜酿造的酸奶为他们增加营养。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018