注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

2米波个人赛  

2013-08-07 19:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       乘坐了起码10几20多分钟的车程,我们才到达了比赛的场地——潮河风景区。这里的风景比较优美,而且小水塘比较多,进入比赛区域的路仅有一条。由于对地形不熟悉,很多运动员找台的时间并不算多,但都把时间浪费在了找路上面,比赛的中、后期个别电台更是不明原因地不再发出信号,当测向机接收不到信号时,孩子们都很茫然,不知所措!因此很多的参赛运动员(包括少年组和青年组的运动员)都出现了不能找齐台的情况。但比赛就是比赛,各种各样的状况都有可能出现,我们只能接受!

       不经历风雨,又怎能见彩虹!希望同学们都能在本次国赛中有所收获,有所进步!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018