注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

快速测向赛  

2013-08-08 10:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天所进行的快速测向赛,是无线电测向运动新开展的一个项目。它类似于长距离测向,范围介乎于我们平常所学习并掌握的短距离测向和中学才学习的长距离测向之间,而且测向技术、电台信号也与短距离测向稍有不同。

       虽然我们的学生是第一次接触该项比赛,但大家没有被吓到,而是用已掌握的测向技术并结合黄老师昨天下午开会时所教于的方法去大胆尝试,迎接挑战!大家都顺利完成了比赛,有几位同学还能以较短的时间完成呢!相信今后孩子们会在短时间内就能较好地掌握该项测向技术!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018