注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们准备回家啦,今天游连云港  

2013-08-09 15:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天中午,我们将乘坐连云港至广州的K304列车,于12:22分出发,启程返回广州啦!估计需经过长达26小时左右的车程(火车有可能晚点),才能抵达广州火车站(环市西路)。

        今天我们退房以后,先是乘坐大巴到连云港的花果山景区游玩。可能因为天气太热,孩子们除了穿越水帘洞和近距离看到猴子之外,没有啥特别的兴奋感!吃罢午餐,也为了避开最热的时间,我们先是到达7天连锁酒店放下行李并稍事休息,3:30分才乘车1个小时左右到连岛的大沙湾海滨浴场游玩。这里学生们终于找到了乐趣。一部分孩子在沙滩上玩沙,另一部分“勇敢”的孩子脱掉了鞋子,直接冲到海里去玩水。可能是玩得太开心了,很多同学全身都被海水湿透,甚至放在沙滩边上的鞋子也因涨潮而湿透。不过大家都玩得十分尽兴!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018