注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

吹响集结号  

2013-10-14 19:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       吹响集结号 - 猎狐开心吧 - 猎狐开心吧!本周六(10月19日)的测向外场活动正常进行。上午初级1、2班的同学请按上课时间准时到达烈士陵园正门内集中。下午提高班的同学上课时间不变,但集合地点有所改变,请大家在进入烈士陵园东门(正对着东川路的那个大门)后沿着大路一直走到台阶处集中。吹响集结号 - 猎狐开心吧 - 猎狐开心吧!

       活动前请同学们检查一下自己的测向机电池还有没有电,并把耳机同时放好。由于已经连续几个星期没有上测向兴趣课了,因此请初级1、2班的同学要利用这几天的时间重新复习一下11个电台的拍码。另外因天气预报称本周广州也将会有较大幅度的降温,所以家长除了要给孩子准备充足的饮用水以外,最好给孩子准备一件容易穿、脱的外套,以便跑台结束时立即穿上,防止身体着凉。吹响集结号 - 猎狐开心吧 - 猎狐开心吧!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018