注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年06月11日  

2014-06-11 19:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国赛选手,你好,本次比赛由于飞机非常紧张,导致我们乘坐的飞机班次再一次更改时间,阳光测向比赛出发时间是7月23日下午。测向比赛出发时间是7月27日下午。回来时间没有更改。看到这一消息的家长,请回短信确认您有没有什么意见。另外就是要交多一天食宿费用(集训再交)。谢谢。

以下是本次比赛的飞机乘坐时间:

23/7广州-长春ZH9665/14:10-18:10(24日马上进行报到工作及熟悉场地)

29/7长春-广州ZH9666/15:40-20:00

27/7广州-长春ZH9665/14:10-18:10(28日马上进行报到工作及熟悉场地)

04/8长春-广州ZH9666/15:45-20:00

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018