注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

温馨提示:  

2014-06-17 10:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  各位热爱无线电测向活动的同学及支持活动的家长,您们好!

  首先在这,很想说一声:非常感谢您们的大力支持。没有您们的支持,测向活动队伍没可能这么迅速的发展,及在各类活动中取得那么多的成绩。

        本学期的测向活动到这里已经结束,我们的小朋友就要做一下测向机的保养工作了,可以把测向机里面的电池先拆下来,把耳机线绕好,根据测向机的特点(怕水、怕潮)把测向机和耳机用塑料袋装起来,准备下学期活动再使用。

       下学期的测向活动基本都定于每周六了,有兴趣让您的小朋友继续获取锻炼机会的家长在开学可留意学校体育俱乐部的招生通知,报名参加,下学期再会。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018