注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

7月18日通知  

2014-07-18 20:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     各位参加无线电测向集训的同学请注意,明天集训继续进行,请于早上8:00在烈士陵园正门集中出发。为了乘机及出发的准备,黄老师打算明天收取测向同学的身份证,由老师保管(如近段时间有用也可到时自行带去机场(切记)),另外部分同学应经交了多一天的食宿费,请还没交的明天带上,连身份证统一交给黄永恒老师。                                         

    阳光测向在21号同样照常训练,为了乘机及出发的准备,黄老师打算明天收取测向同学的身份证,由老师保管(如近段时间有用也可到时自行带去机场(切记)),另外部分同学应经交了多一天的食宿费,请还没交的明天带上,连身份证统一交给黄永恒老师。  

   由于近段时间天气炎热,希望每人带上2瓶水,替换衣服也要准备两件。                     

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018