注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

赛前准备工作温馨提示:  

2014-07-22 21:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是最后一天的集训,内容是团体接力赛。今天教练组对全体队员的表现非常满意,整体水平有较大提高,这不禁让我们对几天后的比赛充满期待!为了让孩子们在赛场上有较好的发挥,下面有以下提示,以作参考:
1、带一个有独立开关的电拖板。
2、带一个有耳朵的不锈钢杯子喝水、漱口(酒店杯子易摔碎)。
3、带几瓶藿香正气液(丸),提醒孩子到达驻地后可吃1--2次。
4、请家长留意当地天气,让孩子带两套长袖衣裤(晚上睡觉穿长袖更稳当,到达长春后请披上长袖上衣),最好多备一双运动鞋。
    另外,由于我们人数较多,行李不少,所以我们决定23日中午12:00整在机场国内出发大厅一楼20号门里面集中(Q岛旁边),统一办理登机牌和托运行李。
    还有为了孩子健康,别多带零食,教育孩子吃好饭,别挑食,别乱买零食,建议孩子带不多于200元钱。别带贵重的手机。提醒孩子出现问题或有疑问一定要大胆找老师帮忙,老师们都会乐意给予帮助和指引。
    最后请家长留意博客,随时有新消息发布,谢谢!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018