注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

比赛通知:  

2015-10-23 17:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长,接上级通知,由广东省体育局主办的“广东省青少年无线电测向冠军赛”将于1113日——15日,在东莞举行。无线电测向活动在我校广泛开展,受到队员们的喜爱,因此我校将组织部分队员参加本次比赛,具体安排如下:

1113日上午:学生上课(比赛期间学生可带书包,并利用空余时间做作业)

          下午:大约2:00,南校区集中,乘车前往赛事组委会完成报到工作,下榻酒店;

          晚上:洗澡、晚餐后,召开队内赛事会议。

1114日上午:早餐,乘车前往赛场,参加80米波段测向赛;

          中午:晚餐、午睡;

          下午:80米快速测向赛;

          晚上:洗澡、晚餐,召开队内赛事会议。

1115日上午:早餐,乘车前往赛场,参加2米波段测向赛;

          中午:午餐,乘车,胜利归程。

本次赛事总费用1450元,包括报名,食宿,交通,保险,耳机、电池等。本活动以自愿为原则)

 已交费用的请用短信通知黄老师。

东川青少年体育俱乐部

20151020

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018