注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

国赛广州选拔赛通知  

2016-05-05 11:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        家长你好,我校一共13人参加在本周日(8号)举办的国赛广州选拔赛,你的小朋友(刘柏均、赵英锴、罗坤、黄竣生、胡晁荣、庄腾辉、马毓莹、吴思蔚、潘思语、区宸铭、许炜升、何垣桦、王浩堃)将代表东川路小学参加本次比赛,地点广雅中学(西村),我们将在8号上午7:45在广雅门口集中进场,由于人太多,家长不能进入,由黄老师和潘老师带队,请带好80米和两米测向机及耳机等,比赛与12:30左右结束。正门口接回小朋友,谢谢支持。
        先在此预祝东川路小学测向队的参赛小朋友在比赛中获得好成绩。加油!努力!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018