注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎狐开心吧!

训练很艰苦、比赛很刺激、胜利很满足!你,准备好了吗?

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于组织参加2016年 广东省青少年无线电测向公开赛的通知  

2016-05-05 09:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016年 广东省青少年无线电测向公开赛由广东省体育局、广州市教育局主办,今年将在清远(或阳江)进行,我校测向队也将组队参赛。

本次赛事是历年规格最高,比赛项目最多的省级赛事。既有教育行政部门——广州市教育局,也有广东省体育局的联合主办,赛事项目有测向机制作赛(适合四、五年级队员参加),80米个人赛和团体赛,2米个人赛和团体赛,80米快速测向赛。

参赛注意问题:

四、五年级的队员请尽量参加测向机制作的训练,以便参加本次的测向机制作比赛;本次省赛会在7月中、下旬进行,确定参赛的队员将要参加暑假的专项训练,具体安排在711~~16日,共六天,训练地点就在雕塑公园和学校,中午在学校吃午饭,午休;717日全天修整,准备行李,718日出发前往清远或阳江参赛,724日乘车返广州。

如果您对本次活动感兴趣,想让孩子锻炼一下,可自行调整假期的活动安排,在下一次测向活动到黄老师处领取比赛通知。有其他问题可打电话与黄老师联系,了解更多,以便组建团队参赛。

本活动以自愿参加为原则。

     欢迎致电黄老师 13725365525(也是微信号)

                                                                                                                                                                             东川路小学无线电测向队

201655

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018